
Kabupaten, Wartatasik.com – Bupati Tasikmalaya H. Cecep Nurul Yakin mengukuhkan Forum Linmas Berseka Kabupaten Tasikmalaya Tahun 2025, bertempat di Halaman Setda Kabupaten Tasikmalaya, Sabtu (19/7/2025).
Pengukuhan Forum Linmas Berseka Kabupaten Tasikmalaya ini terdiri 31 personel dengan Sukandi sebagai ketua,
Selain itu, Bupati juga mengukuhkan Ketua Karang Taruna Kabupaten Tasikmalaya yang sebelumnya dijabat Bupati Cecep kini dijabat oleh Dede Sulaeman.
Pada pesannya, Bupati Cecep mengungkapkan atensinya kepada linmas dan karang taruna. Pihaknya menjelaskan akan melibatkan linmas dan karang taruna dalam program pemerintah.
“Jadi linmas dan karang taruna harus patroli, jaga lingkungan, ronda. Kalau sudah jam 21.00 tolong yang nongkrong gak jelas, anak sekolah, jangan berkeliaran di luar,” jelas Bupati Cecep.
Turut hadir pada kegiatan ini jajaran Forkopimda Kabupaten Tasikmalaya dan tamu undangan lainnya. Asron