Bupati Tasikmalaya Terima Laporan Hasil Pemeriksaan Kinerja dan Kepatuhan TA 2022

Bupati Tasikmalaya Terima Laporan Hasil Pemeriksaan Kinerja dan Kepatuhan TA 2022 | dishubkominfo

Bandung, Wartatasik.com – Bupati Tasikmalaya Ade Sugianto menerima laporan hasil Pemeriksaan Kepatuhan atas Belanja Modal Gedung dan Belanja Modal Jalan, Irigasi dan Jaringan Tahun Anggaran 2022, bertempat di Aula Kantor BPK Perwakilan Provinsi Jabar, Bandung, Rabu (28/12/2022).

Bupati mengucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada para Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya dan dukungan dari masyarakat atas hasil yang telah diraih.

Ia mengucapkan terima kasih atas undangan dari BPK RI Jabar kepada kami dan tak lupa atas kerja kerasnya ASN di Pemerintah Daerah Kab. Tasikmalaya yang telah melaksanakan tugas secara maksimal.

Tambahnya, tadi disampaikan betapa berartinya pemeriksaan BPK RI, terkait pemeriksaan kinerja dan kepatuhan. Bagi kami hasil ini menjadi penghargaan sekaligus catatan untuk lebih baik dari catatan-catatan yang telah disampaikan.

“Mudah-mudahan permasalahan yang kita hadapi dipermudah serta diridhoi oleh Allah Ta’ala,“ tandas Bupati Tasikmalaya.

Hadir dalam agenda ini Kepala BPK RI Perwakilan Provinsi Jabar, Ketua DPRD Kab. Tasikmalaya dan tamu undangan lainnya. Dishubkominfo | Redaksi

Berita Terkait