Disapa Ribuan Santri, Capres Prabowo Kunjungi Ponpes Miftahul Huda

Disapa Ribuan Santri, Capres Prabowo Kunjungi Ponpes Miftahul Huda | Ndhie

Kabupaten, Wartatasik.com – Gelar kampanye perdananya di Tasikmalaya, Calon Presiden Koalisi Indonesia Maju Prabowo Subianto disambut meriah para pendukungnya, Sabtu (02/12/2023).

Agenda kampanye perdana ini adalah berkunjung ke Pondok Pesantren Miftahul Huda sekaligus melakukan ziarah makam para pendiri dan keluarga besar Ponpes Miftahul Huda.

Kehadiran Prabowo disambut langsung oleh Pimpinan Ponpes Miftahul Huda Pusat KH. Asep Ahmad Mausul Affandi.

Dengan melantunkan pula Sholawat Thola’al Badru ‘Alaina yang diserukan oleh para santri yang telah menanti dengan antusias menunggu kedatangan Capres nomor urut 2 tersebut.

“Bapak! Bapak Prabowo!” seru para Santri menyambut kedatangan Prabowo seraya bersalaman.

Prabowo juga langsung menyapa para santri seraya melambaikan kedua tangannya ke arah santri lainnya yang berada di sekitar Ponpes Miftahul Huda.

Baca juga: RAB Sambut Kedatangan Capres Prabowo di Tasik, Agus: Kami Kerahkan Ratusan Relawan 

Kemudian, Prabowo menuju ke ruang transit untuk berbincang dan bercengkrama dengan para pimpinan Ponpes Miftahul Huda untuk kemudian dilanjutkan ziarah makam.

Hadir mendampingi kampanye perdana Prabowo hari ini yakni Ketua TKN Prabowo-Gibran Rosan Roeslani, Ketua TKD Jawa Barat Ridwan Kamil dan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono.  Ndhie 

Berita Terkait