DPD GANNA Kota Tasikmalaya Laksanakan Giat Ramadhan Berbagi

Kegiatan Giat Ramadhan Berbagi| dokpri

Kota, Wartatasik.com – Bertempat di RM Saung Kota Baru, DPD GANNA Kota Tasikmalaya melaksanakan Giat Ramadhan Berbagi.

Sebagai salah satu yayasan yang bergerak di bidang pencegahan penyalahgunaan narkotika dan zat adiktif lainnya, GANNA DPD Kota Tasikmalaya merangkul pada duta milenial yang berasal dari para pelajar, mahasiswa/i serta pekerja, guna membantu dalam penyampaian program utama GANNA.

Pada kegiatan yang digelar hari Sabtu, 6 April 2024 pun duta milenial GANNA turut turun membantu membagi-bagikan takjil di sekitar jalan Letnan Harun dalam rangkaian kegiatan GANNA Ramadhan Peduli.

Selain berbagi takjil, kegiatan pun dilanjutkan dengan pemberian santunan pada anak yatim piatu serta buka bersama.

Selain kepengurusan DPD GANNA Kota Tasikmalaya, hadir juga DPD GANNA Kab Tasikmalaya yang diwakili oleh Ketua DPD dan sebagian pengurus sebagai undangan.

Pada kesempatan tersebut, Ketua DPD GANNA Kota Tasikmalaya, Samsudin mengucapkan terima kasih kepada para donatur, baik donatur internal maupun eksternal yang telah membantu terselenggaranya kegiatan.

“Kepada para generasi muda khususnya pada Duta Milenial GANNA diharuskan untuk mengindari penggunaan narkoba. Mari lawan narkoba dengan prestasi,” pungkasnya.

Kegiatan sederhana namun hidmat tersebut diakhiri dengan perkenalan dan dialog ringan antara pengurus DPD GANNA Kota Tasikmalaya dengan Duta Milenial GANNA. Red

Berita Terkait