Gaspoll Kenalkan Viman, Gerindra Kota Tasik Launching Senam Vimankeun Berhadiah Jutaan Rupiah

Gaspoll Kenalkan Viman, Gerindra Kota Tasik Launching Senam Vimankeun Berhadiah Jutaan Rupiah | dokpri

Kota, Wartatasik.comNama Bacawalkot Tasikmalaya Viman Alfarizi Ramadhan terus disosialisasikan Partai Gerindra agar lebih luas dikenal masyarakat, diantaranya, launching Senam Vimankeun, Minggu (19/05/2024).

Launching itu dilangsungkan di rumah kakek dan neneknya, H. Engkud Mahpud dan Hj. Siti Muniroh yang diketahui semua merupakan pengusaha bus terkemuka yakni, pemilik Mayasari Group.

Nampak sambutan antusias warga masyarakat dan mengikuti acara peluncuran Senam Vimakeun tersebut.

Dikatakan Ketua DPC Gerindra Kota Tasikmalaya, H. Aslim SH. M.Si., mengatakan peluncuran senam ini dalam rangka mensosialisasikan Viman Alfarizi Ramadhan terus digencarkan kepada seluruh lapisan masyarakat.

“Ia merupakan kandidat wali Kota Tasik yang diusung Partai Gerindra. Untuk itu, kita harus gasspoll dukung dan gencarkan Viman Alfarizi Ramadhan, salah satunya launching Senam VImankeun,” ujarnya.

Launching Senam Vimankeun, lanjut Ketua DPRD Kota Tasikmalaya ini akan terus dilaksanakan Senam Vimankeun di 69 titik Kelurahan.

“Dan pada bulan Agustus nanti kita akan laksanakan kegiatan Jalan Sehat dengan hadiah-hadiah yang wow fantastis. Dengan hadiah utama sejumlah motor, juga hadiah-hadiah lain seperti sepeda dan lainnya,” jelasnya.

Pihaknya menugaskan seluruh anggota fraksi untuk mengadakan kegiatan senam bersama Vimankeun di setiap kelurahan yang ada.

“Peserta merupakan grup minimal berjumlah lima orang. Kemudian membuat video senamnya dengan lagu VimanKeun. Videonya di share ke medsos masing-masing, baik facebook, instagram maupun tiktok. Selanjutnya tag ke akun medsos pak Viman Alfarizi Ramadhan dan VAR Centre,” jelasnya.

Tambahnya, tim juri melakukan penilaian berdasar jumlah like, share dan comment. Juara pertama akan mendapatkan Rp. 15 juta, kedua Rp 10 juta dan juara ketiga Rp 5 juta.

“Juara akan diumumkan saat agenda jalan sehat dan senam bareng pada HUT Kemerdekaan RI,” tandasnya.

Katanya, warga masyarakat Kota Tasikmalaya akan menghadapi Pilkada dengan riang gembira, tanpa meninggalkan persoalan seriusnya.

Dalam kegiatan Peluncuran Senam Vimankeun ini nampak hadir Anggota Dewan Pembina DPP Partai Gerindra, H. Amir Mahpud, beberapa anggota fraksi Gerindra Kota Tasikmalaya, H. Andi Warsandi dan Asep Hendri Darmawan, anggota dewan terpilih Hj Evi Silviani. Asron

Berita Terkait