Gelar Rapat Umum, Ini Program Ketua IAJG Terpilih Surijana

Gelar Rapat Umum, Ini Program Ketua IAJG Terpilih Surijana | Suslia

Kota, Wartatasik.com – Puluhan anggota pecinta mobil  yang tergabung dalam Indonesia Amerika Jeep Galunggung (IAJG) memasuki Graha Asri untuk melaksanakan Rapat Umum Anggota.

Rapat yang dipimpin oleh Ketua Formatur H. Cecep Hendra, MBA berhasil mengantarkan Ir. H. Surijana menggantikan AKBP (Purn) H Yono Kusyono menjadi ketua terpilih secara aklamasi yang dihadiri oleh anggota IAJG sebanyak 62 orang dari 93 anggota yang teregistrasi.

Dalam sambutannya, ketua terpilih Surijana mengucapkan terima kasih kepada semua anggota IAJG yang telah memberikan kepercayaan kepada dirinya untuk memimpin organisasi.

“Terima kasih atas kepercayaan untuk memimpin organisasi ini, jalannya organisasi tergantung kepada seorang pimpinan, tolong ingatkan saya dalam perjalanan memimpin organisasi ini,” ungkapnya, Minggu malam tadi (13/03/2022).

Surijana menyampaikan, setelah dirinya terpilih akan melanjutkan program yang sudah ada, serta membenahi dan meningkatkan program hasil evaluasi dari rapat umum anggota.

Kedepan kata Surijana, program terpendek adalah meningkatkan prestasi atlet, sedangkan untuk memaksimal managemen organisasi saya akan memperkecil jumlah.

“Saya juga akan berkonsentrasi pada pengembangan organisasi dimana rekruitmen anggota menjadi salah satu program, dimana saat ini sudah ada 17 orang calon anggota baru,” tandasnya. Suslia.

Berita Terkait