Jenazah Karyawati Pabrik Garmen Tiba di Rumah Duka, Warga: Dia Mantan Istri Youtuber

Jenazah Karyawati Pabrik Garmen Tiba di Rumah Duka, Warga: Dia Mantan Istri Youtuber | Ndhie

Kabupaten, Wartatasik.com – Suasana rumah duka karyawati pabrik garmen di Kota Tasikmalaya, yang ditemukan sudah tak bernyawa di kamar kontrakannya di Kampung Cibeber, Kelurahan Sambongjaya, Mangkubumi, dipadati tetangga dan kerabatnya yang hendak takziah.

Sebagaimana dilansir sebelumnya, kematian karyawati pabrik itu ditemukan saat korban dalam keadaan setengah telanjang. Korban pun diduga sudah meninggal sudah dua hari yang lalu, lantaran sudah mengeluarkan bau tak sedap.

Kepergian korban yang diketahui bernama Neneng warga wilayah di Kp. Cipaku Babakan RT/RW 011/005 Desa Sukamulih Kecamatan Sariwangi, Kabupaten Tasikmalaya tentu menyisakan duka mendalam bagi keluarga dan teman-temannya serta tetangganya.

Berdasarkan pantauan wartatasik.com pelayat pun terlihat satu persatu mendatangi rumah korban untuk mengucapkan belasungkawa atas meningalnya Neneng.

Bahkan tak sedikit terlihat raut wajah sedih tampak menghiasi para pelayat (tetanga teman-teman korban), termasuk keluarganya.

“Benar jenazah dibawa ke rumah ibunya, setelah tadi dari RSUD dr. Soekardjo dan di bawa oleh pihak pemerintah Desa Sukamulih,” ungkap Icha yang tak lain tetangga korban, Rabu (17/02/2021).

Klik berita terkait:

Geger, Karyawati Pabrik Garmen Ditemukan tak Bernyawa

Ia mengatakan, jenazah mungkin akan dikebumikan sore ini sekitar pukul 17.00 WIB, di TPU Cipaku,”Korban merupakan orang yang baik, orang yang mudah akrab dengan tetangga.” ucapnya lirih.

Tambah Icha, dulunya korban merupakan mantan istri Youtuber akan tetapi dia cerai, sejak cerai dengan suami nya sekitar 5 atau 6 bulan yang lalu dia bekerja di pabrik.

“Ya mungkin untuk menghidupi kedua anaknya, yang masih duduk dibangku SMA dan Sekolah Dasar,” jelas Icha.

Ditempat yang Sama Tono Kepala Desa Sukamulih membenarkan bahwa korban tersebut warga Desa Sukamulih, “Benar Korban yang meninggal itu, atas Nama Neneng (30 tahun) tetangga dan warga saya,” singkat Kades. Ndhie

Berita Terkait