Sebanyak 45 Pejabat Pemkab Tasik Dilantik Bupati Ade

Bupati melantik 45 Pejabat di Lingkungan Pemkab Tasikmalaya | Dishubkominfo

Kabupaten, Wartatasik.com –  Bupati Tasikmalaya, H. Ade Sugianto, melantik dan mengambil sumpah jabatan 54 pejabat di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya, di Pendopo Singaparna, Rabu (20/3/2024).

Pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya terdiri dari pejabat tinggi pratama, pejabat administrator, pejabat pengawas dan pejabat fungsional.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Ade menyampaikan ucapan selamat kepada para pejabat yang telah dilantik. Ia berharap, para pejabat yang telah dilantik dapat melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya dengan baik.

“Hari ini saudara-saudara diberikan amanah, diberikan kepercayaan, diberikan mandat oleh pemerintah Kabupaten Tasikmalaya untuk mengabdi kepada negara dalam hal ini Kabupaten Tasikmalaya,” ujar Bupati Ade.

“Mudah-mudahan pemikiran, langkah mulai hari ini dan kedepannya dicatat oleh Allah Ta’ala menjadi amal kebaikan.”, tegasnya.

Hadir dalam kesempatan ini, Unsur Forkopimda Kab Tasikmalaya, Sekda Kab Tasikmalaya, para Kepala SKPD Kab. Tasikmalaya, para Camat dan tamu undangan lainnya. Asron

Berita Terkait