Imtihan dan Halal Bihalal TKA, TPA, DTA serta Majelis Ta’alim Al Hikmah

Acara Imtihan dan Halal Bihalal anak-anak didik Al Hikmah, Oneng Cipto SH | Blade

Kota,  Wartatasik.com – Lembaga pendidikan TKA, TPA, DTA dan Majelis Ta’alim Al Hikmah, Sabtu malam (13/07/2018) menggelar imtihan dan halal bihalal di Jln Cigantang Hilir Rw 01 Kelurahan Cigantang Kec Mangkubumi.

Dalam memeriahkan acara tahunan ini, aneka ragam kegiatan ditampilkan diantaranya Pawai Ta’aruf, bacaan TKA, TPA, DTA dan Majelis Ta’alim Al Hikmah, kreasi seni muda mudi dengan acara puncak Tablig Akbar oleh Prof DR Muksin Ansadeli.

Acara pawai Ta’aruf anak didik TKA, TPA | blade

Sekretaris DKM Al Hikmah, Oneng Cipto SH | bladeSekretaris DKM Al Hikmah, Oneng Cipto SH mengucapakan terimaksih kepada seluruh masarakat yang telah berparsitipasi terhadap kegiatan Imtihan dan Halal Bihalal TKA, TPA, DTA dan Majelis Ta’alim Al Hikmah, semoga menjadi amal soleh oleh Allah SWT,“ ucapnya kepada Wartatasik.com.

Adapun terang Oneng, kegiatan Imtihan dan Halal Bihalal ini dapat terwujud dan lancar, berkat kesolidan semua pihak, “Saya atas nama DKM Al Hikmah berharap agar TKA, TPA, DTA dan Majelis Ta’alim Al Hikmah lebih maju lagi kedepannya untuk menanam benih generasi Islami,“ pungkasnya. Blade

Berita Terkait