Akhiri Kegiatan KKNT-MBKM, Kelompok 63 Gelar Upacara Penutupan di Pendopo Kelurahan Kendangsari

Dokumentasi bersama Sekertaris Kecamatan, Sekertaris Kelurahan, ketua Kartar Kelurahan, ketua RW 3,4, 5 serta DPL | dokpri

Surabaya, Wartatasik.comMengakhiri kegiatan KKNT-MBKM kelompok 63 mengadakan upacara penutupan yang dilaksanakan di pendopo Kelurahan Kendangsari.

Acara ini dilaksanakan hari Rabu tanggal 29 Juni 2022 pukul 09.00 WIB sampai selesai. Upacara penutupan ini dihadiri oleh Camat Kecamatan Tenggilis Mejoyo yang diwakilkan oleh Sekertaris Kecamatan, Lurah Kelurahan Kendangsari yang diwakilkan oleh Sekertaris Kelurahan, Dosen Pembimbing Lapangan kelompok 63, ketua RW 3, 4, dan 5 serta ketua Karang Taruna Kendangsari.

Dosen Pembimbing Lapangan, Roziana Febrianita, M. A memberikan sambutan serta ucapan terimakasih kepada warga serta staff kelurahan yang telah bekerjasama untuk dapat menerima pelaksanakan KKNT-MBKM di Kelurahan Kendangsari.

“Mudahan-mudahan apa yang telah dilaksanakan dapat memberikan manfaat terutama dalam menguatkan program pembangunan wisata UMKM Terpadu yang telah adik-adik KKN bentuk dan terimakasih telah menerima adik-adik mahasiswa untuk melaksanakan program KKN dan tak lupa kami mohon maaf apabila dalam prakteknya dilapangan masih banyak kurangnya,” ucap Dosen Pembimbing Lapangan, Roziana Febrianita, M. A.

Sekertaris Kecamatan dan Sekertaris Kelurahan juga memberikan selamat serta ucapan terimakasih kepada para mahasiswa peserta KKN atas kontribusi yang telah diberikan untuk mengembangkan program-program kerja yang telah dirancang kepada warga Kelurahan Kendangsari.

“Mudah-mudahan kegiatan yang dilaksanakan oleh mahasiswa dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat juga dapat menjadikan bahan pembelajaran bagi mahasiswa, dan semoga tali silahturahim tetap terjalin” ucap Sekertaris Kelurahan.

Dengan diadakannya upacara penutupan ini secara simbolis kegiatan KKNT-MBKM yang telah dilaksanakan oleh kelompok 63 resmi ditutup. ***

DPL: Rosiana Febrianita, S.so., M.A.
Penulis: Nur Devika Mawarni
Tim KKN
– Farhan Bachtiar Efendi
– Felicia Oribel
– Indah Fiskurniawati
– Febby Annastya Eka Pradana
– Nesta Permana Putra
– Fenilia Indah Rosyidah
– Ari Puji Raharjo
– Devia Ratna Sari
– Reny Febriyanti

Berita Terkait