Berlangsung Khidmat, Halal Bihalal bersama IGTKI – PGRI Kota Tasikmalaya

Berlangsung Khidmat, Halal Bihalal bersama IGTKI – PGRI Kota Tasikmalaya | Kominfo

Kota, Wartatasik.com –  Kamis, 18 April 2024 dilaksanakan acara Halal Bihalal bersama IGTKI-PGRI Kota Tasikmalaya di Transmart Kota Tasikmalaya.

Acara ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Anggota DPRD Komisi IV Kota Tasikmalaya, H. Murjani, Plt. Kadisdik H. Ucu Anwar, Camat Cipedes, Ketua DWP Kota Tasikmalaya, Ketua IGTKI Kota Tasikmalaya dan tamu undangan lainnya.

Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Dr. Drs. H. Ivan Dicksan Hassanuddin, M.Si menyampaikan apresiasi kepada seluruh Guru Taman Kanak-Kanak yang telah berkontribusi besar dalam dunia pendidikan.

“Serta mengucapkan terima kasih kepada guru yang telah memasuki masa purna bakti, semoga ilmu yang telah diberikan menjadi bermanfaat dan menjadikan amal jariyah kelak,” ujarnya.

Sementara, Sekretaris Komisi IV H. Murjani mengatakan hal yang sama, dan ia menyampaikan tantangan kedepan bagi para guru terutama di era Indonesia emas sangatlah kompleks.

“Pendidikan pada usia dini memegang peran kunci dalam mempersiapkan anak-anak untuk menghadapi masa depan yang penuh dinamika dan perubahan,” katanya.

Untuk itu, Murjani mengajak kepada para Guru agar mengembangkan segala potensi yang ada dalam menghadapi era digitalisasi menuju Indonesia emas. Asron

Berita Terkait