Bupati dan Wabup Tasik Melaksanakan Shalat Idul Fitri Bersama Warga

Bupati dan Wabup Tasik Melaksanakan Shalat Idul Fitri Bersama Warga | dihsubkominfo

Kabupaten, Wartatasik.com – Bupati Tasikmalaya Ade Sugianto melaksanakan Salat Idulfitri bersama warga, di Masjid Besar Baiturrahman Singaparna, Sabtu (22/04/2023).

Bupati Ade menyampaikan rasa syukur atas nikmatnya dapat melaksanakan Shalat Idul Fitri dengan penuh kebahagiaan.

“Alhamdulillah Wa Syukurillah, pada pagi hari ini dapat melaksanakan shalat Idul Fitri dalam keadaan sehat wal afiat. Dalam kesempatan ini izinkan saya atas nama Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya menyampaikan selamat idulfitri 1444 Hijriah, taqabbalallahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum,” ucapnya.

Ia menegaskan agar di momen Idul Fitri ini dapat merekatkan, untuk terus bergotong royong dalam hal apa pun dan semoga Allah Ta’ala mengantarkan kembali ke bulan ramadhan di tahun yang akan datang.

Sementara itu, Wakil Bupati Tasikmalaya H. Cecep Nurul Yakin melaksanakan Shalat Idul Fitri di Alun -alun Manonjaya Kabupaten Tasikmalaya.

Pada pelaksanaan Shalat Idul Fitri ini, hadir Forkopimda Kab. Tasikmalaya, Sekda Kab. Tasikmalaya, Ketua TP PKK Kab. Tasikmalaya Hj. Ai Diantani Sugianto, para tokoh ulama dan tamu undangan lainnya. Red

Berita Terkait