Bupati Tasik Lantik Pejabat Tinggi Pratama

Bupati Tasik Lantik Pejabat Tinggi Pratama | Ist

Kabupaten, Wartatasik.com – Bupati Tasikmalaya Ade Sugianto melakukan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Para Pejabat Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya yang bertempat di Aula Pendopo Baru Kabupaten Tasikmalaya, Jum’at (28/04/2022).

Dalam sambutannya Bupati Ade menyampaikan selamat kepada para pejabat yang telah dilantik. Atas nama pribadi dan pimpinan daerah, dirinya  mengucapkan selamat dan do’a yang Allah Ta’ala tetapkan diberikan amanah melalui proses panjang salah satunya proses yang pertama kali dilakukan assessment oleh Polri.

“Hingga diberikan kepercayaan di masing-masing leading sector. Saya menyampaikan bahwa menjadi seorang pemimpin tidak mudah, perlu kesabaran dalam menghadapi berbagai masalah dan saya mengingatkan bahwa kita adalah pelayan rakyat dengan bangga kita menjadi pelayan rakyat dan yang terpenting kita harus menyejahterakan rakyat,” pungkasnya.

Hadir dalam kegiatan ini Forkopimda Kab. Tasikmalaya, Anggota DPRD Kab. Tasikmalaya, Sekretaris Daerah Kab. Tasikmalaya dan tamu undangan lainnya. Asron

Berita Terkait