Dalam Pembaringan Terakhir, Tadi Siang Ribuan Pelayat Antar Jenazah Istri Wali Kota Tasik 2007-2012

Hj. Rosye Syarief Hidayat | dok. Net

Kota, Wartatasik.comInnalillahi Wainnailahi Rojiun, telah wafat istri mantan Wali Kota Tasikmalaya, Hj. Rosye Syarif Hidayat, pagi tadi, Senin (29/04/2019).

Ribuan pelayat yang terdiri dari sanak saudara, kerabat, relasi dan para ASN Pemkot Tasikmalaya ikut mengantarkan jenazah istri tercinta H. Syarief Hidayat ke tempat pembaringan terakhirnya, di samping Masjid Al-Hidayah.

Almarhumah disemayamkan sekitar pukul 14.20 di Kampung Cibatur, Kelurahan Cipari, Kecamatan Mangkubumi, Kota Tasikmalaya.

Pantauan wartatasik.com, arus lalu lintas dari bunderan Bypass hingga Kp. Cibatur macet total. Selain itu juga, sebagai bentuk rasa empati, di media sosial banyak ucapan belasungkawa dari masyarakat kota Tasikmalaya.

Ribuan pelayat yang terdiri dari sanak saudara, kerabat, relasi dan para ASN Pemkot Tasikmalaya ikut mengantarkan jenazah istri tercinta H. Syarief Hidayat ke tempat pembaringan terakhirnya, di samping Masjid Al-Hidayah | dokpri

Diketahui bersama, almh Hj. Rosye Syarif Hidayat meninggal dunia, Senin (29/04) sekitar pukul 07.30 di Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) Bandung.

Dalam kesempatan ini, segenap keluarga besar media online Wartatasik.com menyampaikan belasungkawa atas wafatnya ibu Hj. Rosye Syarief Hidayat. Insyaalloh almarhumah khusnul khotimah dan diberikan tempat terbaik di sisi-Nya, Aamiin yaa Robb. Blade.

Suasana pemakaman almarhumah Hj. Rosye Syarief Hidayat | Blade

Berita Terkait