Hadiri Pelantikan MUI Kecamatan se-Kabupaten Tasikmalaya, Bupati Ade Ucapkan Selamat

Hadiri Pelantikan MUI Kecamatan se-Kabupaten Tasikmalaya, Bupati Ade Ucapkan Selamat | Dishubkominfo

Kabupaten, Wartatasik.com – Bupati Tasikmalaya H. Ade Sugianto menghadiri pelantikan Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kecamatan Se-Kabupaten Tasikmalaya masa khidmat 2024-2029, di Gedung MUI Kabupaten Tasikmalaya, Rabu (29/5/2024).

Bupati Ade menyampaikan selamat kepada para kiyai yang telah dilantik, “Atas nama pemerintah daerah saya sampaikan selamat kepada para kiyai yang hari ini dilantik sebagai pengurus MUI kecamatan, mudah-mudahan niat baik semua diberikan kekuatan lahir bathin oleh Allah Ta’ala,” ujarnya.

Ia juga menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya atas peran, kerja, kinerja dan ilmu yang telah diberikan dalam membina, membangun Kabupaten Tasikmalaya.

“Terima kasih yang sebesar-besarnya atas peran, kerja, kinerja dan ilmu yang telah diberikan dalam membina, membangun masyarakat Kabupaten Tasikmalaya,” imbuhnya.

Hadir dalam pelantikan ini, para pimpinan Pondok Pesantren, Anggota DPRD Kab. Tasikmalaya, unsur Forkopimda Kab. Tasikmalaya, para Camat dan tamu undangan lainnya. Asron

Berita Terkait