Jelang Jambore Diklatsar Tingkat Jabar, GANNA DPD Kota Tasik Gelar Rapat Pengurus

Jelang Jambore Diklatsar Tingkat Jabar, GANNA DPD Kota Tasikmalaya Gelar Rapat Pengurus | dokpri

Kota, Wartatasik.comMenjelang Jambore Diklatsar Tingkat Jabar yang akan dilaksanakan di Gunung Galunggung Kabupaten Tasikmalaya, GANNA DPD Kota Tasikmalaya menggelar rapat pengurus.

Bertempat di Kedai Kopi 77, Cibereum ini mengangkat Tema GANNA Kota Tasikmalaya Bangkit Bersama Pengurus 2024 dan diiringi hiburan dari Band Bring Plus, Jumat malam (08/03/2024).

Ditemui, Ketua DPD GANNA Kota Tasikmalaya Samsudin mengatakan rapat ini dilaksanakan dalam rangka persiapan kegiatan Jambore tingkat Jabar yang akan dilaksanakan di Tasikmalaya pada 18-19 Mei mendatang.

“Untuk itu, kami pengurus GANNA yang merupakan tuan rumah harus mempersiapkan semuanya, dari rencana hingga kesiapan pengurus,” ujarnya.

Tidak hanya mempersiapkan acara Jambore, pihaknya juga merangkaikan kegiatan rapat teresebut dengan sejumlah agenda Yayasan GANNA DPD Kota Tasikmalaya mendatang.

“Diantaranya, audiensi dengan BNN Kota Tasikmalaya, audiensi dengan Disdik Kota Tasikmalaya, pembahasan audiensi/sosialisasi ke sekolah-sekolah di Kota Tasikmalaya, membahas KAS Yayasan GANNA yang ada di DPD dan DPC Kota Tasikmalaya,” tuturnya.

Selanjutnya, tambah Samsudin, memperkuat kinerja para pengurus DPD dan DPC GANNA Kota Tasikmalaya, agar terbentuk kekompakan dan kesolidan sesama pengurus dan jajaran.

“Alhamdulillah, rapat ini berjalan lancar dan mendapati kesepakatan dan tanggapan serius dari seluruh pengurus, semoga agenda yang tercantum dapat dilaksanakan sesuai harapan bersama,” tandasnya.

Hadir dalam rapat pengurus tersebut, Ketua DPD GANNA Kota Tasikmalaya, Wakil Ketua 1, Sekretaris GANNA, Bendahara GANNA, beserta para pengurus anggota GANNA. Asron

Berita Terkait