Kelompok 70 KKNT MBKM UPNVJT Mengadakan Penutupan Di Kecamatan Benowo

Foto bersama dalam acara penutupan KKNT MBKM UPN Jatim | dokpri

Surabaya, Wartatasik.com – Selasa (5/6) Resmi ditutup Mahasiswa KKNT MBKM UPN Veteran Jawa Timur Kelompok 70 mengadakan penutupan KKNT MBKM UPN Jatim di Kecamatan Benowo.

Kegiatan penutupan ini dipimpin secara langsung oleh Mochamad Taufik selaku Sekretaris Camat serta dihadiri oleh 2 kelompok dari mahasiswa  KKNT MBKM UPN “ Veteran” Jawa Timur yaitu kelompok 67 dan 70.

Selain itu, Roziana Febrianita DPL kelompok 70 dan 67, Naning Kasi Kesra Perekonomian Kelurahan Sememi, Istiyanto selaku Sekretaris Kelurahan Kandangan, serta para undangan dari kelompok 70 dan 67.

Acara penutupan dimulai pagi pukul 10.00 WIB dengan rangkaian acara ini diawali dengan pembukaan,sambutan, pemutaran after movie, serta penyerahan plakat kepada pihak terkait.

“Tidak terasa sudah 3 bulan adik-adik KKN disini semoga apa yang sudah didapat baik itu materi maupun praktik lapangan dapat menjadi bekal adik-adik kelak,” ujar Mochamad Taufik

Selain rangkaian acara yang sudah disebutkan diatas, ada pula penyerahan hasil dari apa yang sudah dibuat oleh mahasiswa KKNT UPN Jatim selama 3 bulan ini.

Penyerahan simbolik ini diserahkan langsung oleh Roziana Febrianita selaku dosen pembimbing lapangan kelompok 70 kepada pihak yang terkait yaitu perwakilan dari Taman Anggrek dan juga penyerahan peta wisata kepada pihak Kelurahan Sememi.

oto bersama dalam acara penutupan KKNT MBKM UPN Jatim | dokpri

“Terima kasih kepada bapak ibu yang sudah berkenan hadir di acara penutupan KKN ini. Saya yakin teman-teman sekarang ini mindset nya sudah tidak seperti awal kkn dan pasti sudah mengerti bagaimana berkomunikasi dengan bapak-bapak dan ibu-ibu disini. Dan mohon maaf jika teman-teman disini ada kesalahan dan sudah merepotkan bapak dan ibu, ” ujar Roziana Febrianita

Kegiatan ini ditutup dengan dilepasnya id card dari perwakilan mahasiswa sebagai langkah akhir mahasiwa KKNT MBKM UPN Jatim dalam mengabdikan kepada masyarakat. *** | Nabila Elvira

Penulis : Nabila Elvira Putri
DPL : Roziana Febrianita, S.Sos., M.A.
Tim : Nanda Syarifudin Fanani, Nabila Elvira Putri, Mernawati Tri Pujiastutik, Laili Maghfiroh, Irma Eka Yuanasari, As Sifa Salsabila Putri Diyanis, Rania Asri Asyura, Nabila Maulidina, Noufalfo Rahmatullah Datau

Berita Terkait