Mencari Berkah di Bulan Suci Ramadhan ini, Diskominfo Kota Tasik Gelar Tadarusan

Mencari Berkah di Bulan Suci Ramadhan ini, Diskominfo Kota Tasik Gelar Tadarusan | dokpri

Kota, Wartatasik.com – Sudah memasuki hari kedua, Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tasikmalaya menggelar pengajian atau tadarusan yang dilaksanakan seluruh pegawai Diskominfo.

Acara yang berlangsung satu jam setiap pagi sebelum memasuki tugas kedinasan rutin itu diikuti antusias para pegawai Diskominfo Kota Tasikmalaya.

Kadis Kominfo H. Hanafi SH., MH., berharap dengan adanya kegiatan tadarus di kantor mengawali tugas kedinasan ini bisa memberikan keberkahan dan kelancaran bagi Dinas Kominfo.

“Di bulan suci ini, kita penuhi dengan kegiatan positif yang penuh berkah tentunya, seperti salah-satunya dengan melaksanakan tadarusan atau membaca ayat suci Al-Qur’an bersama-sama,” ujarnya, Jumat (15/03/2024).

Kegiatan tadarusan yang diikuti pegawai Diskominfo kota Tasik | dokpri

Ini juga, lanjut Kadis, bisa mengisi aktivitas mengaji ayat suci Al-Qur’an pegawai yang belum sempat dilakukan di rumahnya masing-masing, “Berhubung dengan bulan diturunkannya Al-Qur’an ini, kita isi dengan tadarusan,” ungkapnya.

“Alhamdulillah kegiatan tadarus ini diikuti oleh seluruh pegawai Dinas Kominfo setiap pagi pada saat akan dimulainya kerja kedinasan. Semoga kami dapat melaksanakan secara Istiqomah hingga akhir bulan Ramadhan ini,” pungkasnya. Asron.

Berita Terkait