Penuh Semangat dan Kebersamaan, DPD GANNA Bekasi Hadiri Pelantikan Pengurus Kota Tasikmalaya

 3,738 total views

Penuh Semangat dan Kebersamaan, DPD GANNA Bekasi Hadiri Pelantikan Pengurus Kota Tasikmalaya | Ist

Kota, Wartatasik.comBerlangsung hidmat dan penuh kebersamaan, pelantikan pengurus GANNA Kota Tasikmalaya dihadiri DPD GANNA Kabupaten Bekasi yang di komandoi oleh Bapak Sunardi Lintang selaku Ketua.

Kehadirannya pada acara pelantikan dan pengukuhan Pengurus DPD GANNA Kota Tasikmalaya periode 2023 – 2027 yang bertempat di Aula Bakesbangpol, Selasa 15 Maret 2023 kemarin.

Acara Pelantikan tersebut pun dihadiri dan dilantik langsung oleh Ketua Umum DPP GANNA Bapak Heru Rahadian Setiaji SPd.SD.

Hadir dalam acara tersebut, Walikota Tasikmalaya yang diwakili Kepala Bakesbangpol, Drs Ade Hendar MM, Perwakilan Kodim 0612 Kota Tasikmalaya, BNN Kota/Kabupaten Tasikmalaya, Sekjen DPP GANNA, Dede As’yad Sya’bani, S.Kom.

Tak ketinggalan juga, Ketua DPW GANNA Provinsi Jawa Barat, Igie N. Rukmana, S.Kom beserta jajaran, Ketua DPD GANNA Kota Tasikmalaya, Samsudin beserta jajaran yang akan dilantik, Ketua DPD GANNA Kabupaten Tasikmalaya, Ade Somantri SIP, Ketua DPD GANNA Kabupaten Bekasi, Sunardi Lintang dan pengurus, beserta undangan lainnya.

Ketua DPD GANNA Kota Tasikmalaya, Samsudin menyampaikan, bahwa dasar dilakukannya pelantikan ini karena penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba di Indonesia sudah sangat membahayakan dan menghancurkan generasi bangsa.

“Maka bilamana hal ini dibiarkan tentu akan menjadi ancaman bahaya yang sangat serius terhadap berbagai aspek kehidupan masyarakat dan bangsa,” ujarnya.

Sementara, Ketua DPD Kab Bekasi juga menyampaikan hasil pertemuan dengan Dewan Penasehat DPP GANNA dra. Yunis Farida Oktoris, M.Si. yang secara garis besar menyebutkan tentang prioritas dalam program kerja GANNA.

“GANNA harus mempunyai tolak ukur dalam menjalankan semua strategi programnya. Apa yang GANNA lakukan harus bisa langsung dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,” ujarnya.

Untuk itu katanya lagi, GANNA harus bisa menentukan jati diri yang tidak dipunyai oleh organisasi lain, yakni GANNA harus bisa menunjukkan kerja nyata demi menyelamatkan anak bangsa terutama generasi muda agar terbebas dari bahaya Narkoba.

“Semoga dengan adanya Pelantikan pengurus DPD GANNA Kota Tasikmalaya bisa menjadi semangat baru buat DPD Kota Tasikmalaya khususnya dan untuk semua pengurus DPD GANNA di seluruh Nusantara,” tandasnya. Asron

Related posts