Viral Pernikahan Pemilik Grosiran, Tamunya Bebas Jajan

 181,470 total views

Viral Pernikahan Pemilik Grosiran, Tamunya Bebas Jajan | dokNet

Indramayu, Wartatasik.com – Aksi wanita ini datang kondangan ke sebuah pernikahan viral di media sosialnya. Pasalnya, pada acara pernikahan yang didatanginya itu, dia melihat gubuk makanan yang beraneka ragam berupa jajanan yang ada di toko dan mini market.

Acara pernikahan tersebut diunggah oleh akun TikTok @cicihuangg. Dalam video unggahannya terlihat ada berbagai jenis jajanan mulai dari makanan instant, es krim dan minuman kemasan yang menjadi sajian untuk tamu kondangan.

“Gini kalau kondangan ke yang punya grosiran paling besar se-Indramayu. Kondangan = jajan gratis. Berasa jajan di pameran. Karena banyak banget stand minumannya. Boleh ambil apa saja, asal tetap sopan. Ehh tau tau pas pulang disuruh bayar ke kasir

Video kemudian memperlihatkan si wanita mengambil kopi yang sudah disajikan dan es krim yang berada di kulkas pendingin seperti di toko dan mini market. Postingan tersebut pun membuat netizen mupeng dan ingin mengadakan acara pernikahan serupa.

“Gua yang doyan jajan auto ga mau balik😁😂😂,” ucap pengguna TikTok @Salsabila alviza putri.

“Seruuu banget ga sii😭besok gue kalo nikah semoga bisa gini juga aamiin,” harap akun @me.

“Impiann begini dah banyak jajanan,” mupeng akun @Nonastore.id.

“Seru kayaknya, mudah-mudahan gw bisa gini juga😂,” saut akun @candu’.

“Ini surga bagi gw yang doyan jajan😅,” mupeng akun @RiyanSi Bombom.

“Kondangan rasa lagi event food kuliner😂,” takjub akun @Rizky Wahyu Satria.

“Taktis sih.. sebenarnya malah lebih simple dan hemat makan minuman kemasan gini,” timpal akun @Dino Merah.

Kisah viral wanita ini hadiri acara pernikahan pemilik toko grosir. Wolipop.detik.com Redaksi

Related posts