Pisah Sambut Kapolsek Sukaresik Dirangkai Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

Pisah sambut jabatan Kapolsek Sukaresik IPTU` Endang Wijaya S.Sos oleh IPTU E Kosasih SH, MH. dirangkaikan dengan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 Hijriah | Wan K.

Kab, Wartatasik.com – Pisah sambut jabatan Kapolsek Sukaresik IPTU` Endang Wijaya S.Sos oleh IPTU E Kosasih SH, MH. dirangkaikan dengan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 Hijriah.

IPTU Endang dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah bekerja sama dalam menjalankan tugas membina masyarakat.

“Selama bertugas tentunya banyak salah dan khilaf, untuk itu mohon maaf yang sebesar-besarnya. Dan mohon do’a restu sebagai bekal dalam menjalankan tugas yang baru,” ujarnya, Sabtu (09/11/2019).

Ia berharap acara maulid nabi Muhammad SAW ini dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.

Sementara itu, sebagai Kapolsek baru di Sukaresik IPTU E Kosasih ingin bisa diterima oleh semua pihak khususnya di Kecamatan Sukaresik.

Pisah sambut jabatan Kapolsek Sukaresik IPTU` Endang Wijaya S.Sos oleh IPTU E Kosasih SH, MH. dirangkaikan dengan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 Hijriah | Wan K.

Sebab terangnya, setiap orang pasti ada kekurangan, karena itu ia meminta ditegur jika dirinya sedang dalam keadaan salah.

“Saya paling senang ditegur, kalau ada koreksi dari siapa saja saya akan siap menerima. Hadirnya kami disini untuk melayani masyarakat,” ungkapnya.

Nampak hadir dalam acara tersebut, Koramil Ciawi, unsur DPRD Provinsi Jawa Barat Drs H Iyod Mintaraga, MUI, Ketua DMI Kec Sukaresik.

Selanjutnya, Ketua KNPI, Ketua OKP se-Kecamatan Sukaresik, Bhayangkari, para Kepala Desa, ketua PSTU, tokoh ulama, tokoh masyarakat, serta ibu ibu pengajian. Wan.K

Berita Terkait