BKPRMI Kota Tasik Gelar Perayaan Milad ke-46

 9,596 total views

BKPRMI Kota Tasik Gelar Perayaan Milad ke-46 | Sus

Kota, Wartatasik.com – DPD BKPRMI Kota Tasikmalaya gelar perayaan Milad ke-46. Acara tersebut digelar di GOR Sukapura Dadaha, Selasa (5/9/2023).

Ketua DPD BKPRMI Kota Tasikmalaya, Nuki Anwar Sidiq mengungkapkan bahwa pada Milad ke-46, pihaknya melakukan program pembinaan kepada Ustadz dan Ustadzah.

“Pada Milad kali ini, berupaya melaksanakan pembinaan-pembinaan kepada seluruh ustadz/ustadzah yang ada di Kota Tasikmalaya,” tuturnya.

Lanjut Nuki menambahkan bahwa “Kita juga dalam melaksanakan program pembinaan ini gratis tanpa berbayar baik untuk ustadz maupun ustadzah Paud, TAAM, TQA, TPA,” tambahnya.

Menurutnya program tersebut dilaksanakan tidak hanya tingkat kota, tetapi tingkat kecamatan dan kelurahan.

“Sehingga melalui program ini, DPD BKPRMI berupaya mencerdaskan dan meningkatkan nilai-nilai akhlaq sejak mulai paud kemudian remaja sampai yang ada di tingkat kelurahan dan remaja masjidnya melalui LPSDM,” bebernya.

Ia menambahkan terkait bantuan dari pemerintah kepada ustadz dan ustadzah “Semoga untuk kedepannya bisa lebih, dalam rangka memotivasi guru,” tambahnya.

Nampak hadir dalam acara tersebut Pemkot Tasikmalaya, Anggota DPRD Kota Tasikmalaya, Ketua Bank BPR Madinah, Wakil Ketua DPRD Jawa barat.

“Ini adalah wujud kebersamaan seluruh pengurus yang luar biasa. Sebagai bentuk perhatian dan support dari oleh Sholeh, dirinya memberikan sedikit hadiah yang semoga memotivasi,” pungkasnya. Sus

Related posts