Kembali Digelar, KAUNSOED Priatim Berikan Santunan ke Panti Jompo Welas Asih

Kembali Digelar, KAUNSOED Priatim Berikan Santunan ke Panti Jompo Welas Asih | dokpri

Kabupaten, Wartatasik.com – ‘Ngalap Berkah’ atau mencari keberkahan pada bulan penuh ampunan ini tentunya jadi ajang ‘lomba’ para kaum Muslimin dalam kebaikan untuk mencapai ridho-Nya.

Salah satunya KAUNSOED atau Keluarga Alumni Universitas Soedirman, yang melanjutkan acara bakti sosial dengan memberikan bantuan ke Panti Jompo Welas Asih yang berada di Jalan Lestari Raya yang sebelumnya sempat dilansir Wartatasik.com belum lama ini.

Pembina KAUNSOED, Dr. H. Iwan Saputra mengucapkan banyak terima kasih kepada rekan-rekannya yang telah men-support acara tersebut baik itu tenaga maupun materi.

“Alhamdulillah semua sudah selesai dilaksanakan kegiatan baksos KAUNSOED Priangan Timur ini ke Panti Jompo Welas Asih Tasikmalaya. Kami ucapkan banyak terima kasih jazakumulloh khoiron katsiro bagi rekan-rekan yang sudah support kegiatan ini,” tuturnya, Senin (8/4/2024).

Lanjutnya, semoga amal kebaikan kita menjadi ladang ibadah dihadapan Alloh SWT, Amiin YRA,” tambahnya.

Sementara itu, Ketua Umum KAUNSOED Priangan Timur H. Amran Saefullah menyatakan bahwa kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan bakti sosial program pengurus di tahun 2024.

BACA JUGA: ‘Ngalap Berkah’ di Bulan Ramadhan, 10 Hari Jelang Lebaran KAUNSOED Berbagi Takjil dan Santunan

“Alhamdulillah bisa dilaksanakan dengan lancar pada bulan ramadhan yang sebelumnya sudah dilaksanakan kegiatan berbagi takjil di Masjid Agung Kota Tasikmalaya,” imbuhnya.

Dirinya berharap apa yang sudah diberikan, semoga sangat bermafaat untuk semua orang.

“Dan juga keberadaan KAUNSOED semoga bisa lebih memberikan manfaat bagi masyarakat banyak,” pungkasnya. MF

Berita Terkait