Khidmat, Peringatan Isra Mi’raj di Bustanul Ulum Dihadiri Sekda Ivan dan Wakil Ketua DPRD Kang AW

Khidmat, Peringatan Isra Mi’raj di Bustanul Ulum Dihadiri Sekda Ivan dan Wakil Ketua DPRD Kang AW | Kominfo

Kota, Wartatasik.com – Rabu 7 Februari 2024, bertempat di Masjid Bustanul Ulum Kota Tasikmalaya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya Drs. H. Ivan Dicksan Hasanuddin, M.Si menghadiri Peringatan Isra Mi’raj 1445 H yang diselenggarakan oleh DKM Bustanul Ulum Tasikmalaya.

Turut hadir Wakil Ketua DPRD Kota Tasikmalaya H. Agus Wahyudin atau akrab disapa Kang AW, Pimpinan Pondok Pesantren Bustanul Ulum, KH. Didi Hudaya, serta tamu undangan lainnya.

Dalam kesempatan tersebut, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya menyampaikan bahwa Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW sebagai momentum untuk intropeksi diri agar menjadi pribadi yang lebih baik dan bertaqwa kepada Allah SWT.

“Sebagai momentum kita dalam mendekatkan diri dan bertaqwa kepada Allah SWT lebih dekat lagi,” ujar Sekda.

Sekda juga mengucapkan terima kasih kepada para kyai, alim ulama serta sesepuh yang telah memberikan pencerahan dan bimbingan kepada Pemerintah Kota Tasikmalaya untuk melakukan banyak hal demi kemajuan Kota Tasikmalaya.

Senada dengan Sekda, Kang AW juga mengatakan bahwa dengan digelarnya Isra Mi’raj ini dapat menyatukan umat dan mendekatkan diri ke yang maha Kuasa Allah SWT., “Mari kita tingkatkan amalan ibadah kita lebih baik lagi,” singkatnya. Asron

Berita Terkait