Sekda Ivan Hadiri Musyawarah Pimpinan Daerah Muhammadiyah Tingkat Kota Tasikmalaya

Sekda Ivan Hadiri Musyawarah Pimpinan Daerah Muhammadiyah Tingkat Kota Tasikmalaya | Kominfo

Kota, Wartatasik.com – Bertempat di Aula Bale Kota Tasikmalaya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya Drs. H. Ivan Dicksan Hasanuddin, M.Si menghadiri Musyawarah Pimpinan Daerah & Rapat Kerja Pimpinan Daerah Muhammadiyah Tingkat Kota Tasikmalaya, Kamis (08/02/2024).

Dalam kesempatan tersebut, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya mengatakan dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat menjalin kolaborasi antara pemerintah dengan Muhammadiyah sehingga tingkat perekonomian dan pendidikan dapat tumbuh dengan baik.

“Semoga hubungan dan kolaborasi kita (Pemkot Tasikmalaya dan Muhammadiyah) dapat ditingkatkan melalui kegiatan seperti ini sehingga dapat menumbuhkembangkan perekonomian dan pendidikan lebih baik lagi,” harapnya.

Sekda juga mengucapkan selamat melaksanakan kegiatan musyawarah pimpinan daerah kepada seluruh peserta dan berharap semoga kegiatan ini berjalan dengan baik.

Turut hadir Pimpinan Muhammadiyah Provinsi Jawa Barat, Pimpinan Muhammadiyah Kota Tasikmalaya, Tokoh Muhammadiyah, dan Tamu Undangan Lainnya. Asron

Berita Terkait