Meski Diterpa Kabar Hoaks, GISS Tetap Berjalan

Koordinator GISS, Ahmad Alhafidz | Awen

Kota, Wartatasik.com Meski diterpa isu akan dibatalkan oleh rumor kiriman chat WhatsApp (WA) melalui grup yang mengatasnamakan Ahmad Alhafidz (Koordinator GISS), untungnya kabar itu hanya isapan jempol semata alias hoaks.

Oknum yang mau memperkeruh situasi serta ingin memecah belah umat dan NKRI
itu berhasil mengkloning nomer tujuan mereka. handphone dan WA Ahmad Alhafidz yang di hack lalu mem-BC Lalu disebarkan ke tiap orang.

Sehingga Gerakan Indonesia Sholat Subuh (GISS) Berjama’ah yang akan digelar di Mesjid Agung Kota Tasikmalaya Sabtu/ minggu (01-02/09) bisa berjalan sesuai rencana.

Adapun rangkaian acara dimulai Ba’da sholat isya dengan melakukan sholat isya berjamaah, kajian mabit akbar, Qiyamul lail, subuh berjamaah, kajian ba’da subuh dan paginya longmarch aktivis Islam Tasikmalaya.

Acara yang dinantikan oleh umat muslim ini yang Insha Allah akan dihadiri KH. Cholil Ridwan, Lc, KH. Al Khatat, Dr. Eggi Sudjana, KH. Achep Noor M (Ket. MUI Kota Tasik), KH. Aminuddin Bustomi, MA,g (Sekjen MUI Kota Tasik), Fauzi Badillah (Pemeran Utama Film 212), Dewa Putu Adhi (mualaf artis hijrah), serta ulama dan pimpinan Ormas Islam Tasikmalaya. “Jadi buat semua umat Islam terutama daerah Tasikmalaya jangan takut, ayo rapatkan barisan, karena para oknum tidak ridho melihat umat bersatu,” tandas Korlap GISS Ahmad Alhafidz kepada Wartatasik.com, Sabtu (01/09/18). Awen

Berita Terkait