Pisah Sambut Jabatan Camat Jamanis Berlangsung Khidmat

Pisah Sambut Jabatan Camat Jamanis Berlangsung Khidmat | Wan.K

Kabupaten, Wartatasik.com – Acara Pisah Sambut Camat Jamanis lama Winardi Hidayat, S.Ip.,M.Si. yang akan melaksanakan tugasnya di Kecamatan Sukarame dangan Camat baru Drs Iyep Saeful Hayat dilaksanakan di aula Kecamatan Jamanis, Sabtu (12/03/2022).

Usai acara pisah sambut Camat baru Drs Iyep Saeful Hayat mengucapkan terimakasih kepada camat lama atas jasanya, karena bagaimanapun juga selama dua tahun beliau banyak berkiprah di kecamatan Jamanis.

“Mudah mudahan saya sebagai camat baru di Jamanis bisa melanjutkan apa yang telah diperbuat oleh beliau dan bisa mempertahankanya,” ungkapnya.

Lanjut Iyep, untuk acara pisah sambut ini bukan saja pisah sambut camat akan tetapi sekaligus pisah sambut sekretaris camat baru dan sekmat yang lama.

Sementara itu, Ketua Apdesi Kecamatan Jamanis Wahyudi Hartono dalam sambutanya menyampaikan, atas nama perwakilan dari kepala desa sangat berterimakasih kepada camat Jamanis lama atas segala kinerjanya.

“Kami hanya bisa mendoakan kepada Camat lama yang akan melaksanakan tugas di kecamatan Sukarame, semoga dapat melaksanakan tugasnya yang lebih optimal,” tandasnya.

Hadir dalam acara tersebut antara lain, Unsur Muspika Unsur Kepala UPT kecamatan Jamanis, para kepala desa ketua Tim penggerak PKK, BPD dan MUI kecamatan. Wan.K

Berita Terkait