Kembali, Ace Hardware Akan Gelar Media Gathering dengan Sejumlah Jurnalis Tasik

FOTO BERSAMA, Sejumlah jurnalist dari media elektronik, cetak dan online berfoto bersama Kawan Lama Retail Group usai Media Gathering 2018 | dok wartatasik

Kota, Wartatasik.com – Dalam rangka menjalin silaturahmi dan menjaga hubungan baik dengan para awak media. Perusahaan retail terbesar, Ace Hardware Tasikmalaya akan menggelar Media Gathering KawanLama Retail yang bertempat di Grand Darmaga Sunda Jl Letnan Harun, Kota Tasik.

Acara yang rutin digelar tiap tahunnya ini, tentunya menunjukan kemitraan yang baik telah terjalin im manager perusahaan retail cabang Tasikmalaya dengan sejumlah media lokal yang terdiri dari online maupun cetak.

“Kami telah menyebar undangan ke sejumlah perusahaan media sebelumnya. Dan tepatnya hari ini ajang ramah tamah bersama wartawan digelar,” papar Store Manager Ace Living Plaza Tasikmalaya Syafi’i Homas kepada media online Wartatasik.com, Kamis (29/08/2019).

Klik berita terkait >>> Gelar Media Gathering, Ace Hardware Akan Ramah Tamah dengan Sejumlah Jurnalist Tasik

Lainnya >>> Media Gathering ke-2, Ace Hardware dan Informa Paparkan Program Discount Hingga Produk yang Diasuransikan

Ia mengaku acara tersebut digelar tiada lain ingin menjalin silaturahmi dengan awak media yang ada di Tasik, “Nama acaranya juga Media Gathering Kawan Lama Retail, mudah-mudahan acaranya berjalan lancar,” tukasnya.

Ia berharap kepada semua media yang telah menerima undangan dari pihaknya, agar dari sekarang mengkonfirmasikan wartawannya untuk menghadirinya nanti.

“Pada acaranya nanti, jangan lupa membawa undangan dari kami,” pungkasnya. asron

Berita Terkait